Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления термина: 27.07.18 15:07:00
Термин прочитали: 2 / 3 / 10
За термин выдано: 0
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Ингредиенты:
1.-Пшеничная мука – 2 ст
2.- сахар: песок – 1 ст
3.- сливочное масло – 200 г
4.- творог – 0,5 кг
5.- яйца – 3 шт
6.-сода – щепотка
7.- ванильный сахар – 0,5 ч.л
Описание процесса приготовления:
Способ приготовления.
1.-Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка.
2.- В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
3.-Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.
4.-Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек.
5.-Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
6.- Вытащить ватрушку дать остыть.
7.- Всем приятного аппетита.
Этот термин создан по материалам: Домашний рецепт.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!