Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет с овощами

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 45 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 26.05.09 15:17:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 942
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного или слоено-дрожжевого теста
Для начинки:
2 ст. л. растительного масла
Болгарский перец- 1 шт
Кабачек - 1 шт (весом 220-250 гр)
Луковица - 1 шт
Сыр фета - 100 гр
Базилик - 2 веточки
Соль морская по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымойте и очистите овощи.
Нарежьте лук кольцами, кабачки - кружками, перец -полосками.
В сотейнике нагрейте 1 ст.л растительного масла и обжарьте овощи.
Затем переложите в миску и охладите.
Базилик измельчите, добавьте нарезанный кубиками сыр, соль, перец и соедините с овощной смесью.
Раскатайте тесто тонким слоем, поместите начинку и сверните в рулет, защипав края. Затем выложите в смазанную маслом форму, покройте яичным желтком и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Выньте, дайте остыть, разрежьте на 4 части, посолите, поперчите и подавайте на стол.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!