Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет без выпечки |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 02:24:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 475 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
печенья - 100 г
бутилированной воды - 50 мл
какао-порошка или кэроба - 2 ст. л.
Кокосовый слой:
кокосовой стружки - 40г
сливочного масла - 40г
сахарной пудры - 40г
кокосового ликера - 1 ч. л.
печенья - 100 г
бутилированной воды - 50 мл
какао-порошка или кэроба - 2 ст. л.
Кокосовый слой:
кокосовой стружки - 40г
сливочного масла - 40г
сахарной пудры - 40г
кокосового ликера - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и
тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер, лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.
тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер, лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су