Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Фаршированные патиссоны с творогом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: очень низкая
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
Лечебные и полезные рецепты
   при избыточном весе
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 13.01.19 17:27:29
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 23
За рецепт выдано: 2
Фаршированные патиссоны с творогом
Ингредиенты:
для основы блюда - патиссоны - 9 шт.,
для начинки - творог нежирный - 200 г,
для начинки - бурый рис - 50 г,
для начинки - зелень (петрушка, укроп) по вкусу,
для начинки - сметана по вкусу,
для начинки - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка пастиссонов 5 мин
Патиссоны хорошо моем, вырезаем середину и с помощью ложки вычищаем середину, формируем чашечки.
 
Приготовление начинки 20 мин
Бурый рис заливаем кипятком на 15 минут. Смешиваем творог с зеленью, солью, перцем и сметаем. Взбиваем блендером. Добавляем рис.
 
Приготовление Патиссонов 25 мин
Фаршируем патиссоны начинкой. Сверху мажем сметаной. Ставим в духовку на 20 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!