Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Категория: Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 15.12.12 06:41:58
Рецепт прочитали: 4 / 566
За рецепт выдано: 2
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)
Ингредиенты:
для теста - Мука пшеничная - 1 кг,
для теста - вода - 0.5 л,
для теста - яйцо - 1 шт.,
для теста - растительное масло - 3 ст.л.,
для теста - сахарный песок - 3 ст.л.,
для теста - сливочное масло - 50 г,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для теста - дрожжи - 1 пакетик,
для начинки - капуста - 1 .,
для начинки - яйца - 5 шт.,
для начинки - растительное масло для обжарки .
Стадии приготовления:
 
 

Если вы берете дрожжи в брикете, то на килограмм муки отламываем чуть больше половины. Если сухие – пачку. Сухие смешиваем с другими ингредиентами, «мокрые» – замачиваем в небольшом количестве теплой воды минут на 5.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Смешиваем яйцо и воду, сахар соль, добавляем растительное масло.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Насыпаем часть муки.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Растапливаем масло (можно положить на тарелку и подержать чуть-чуть над паром).
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Добавляем к тесту и тщательно вымешиваем, постепенно добавляя всю муку.
 

Оставляем в тёплом месте, а пока займемся начинкой.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Капусту мелко режем
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем, минут 20, до готовности.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Яйца отвариваем и также измельчаем.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Добавляем к капусте, начинка готова. Не забудьте охладить, иначе тесто от горячей начинки будет рваться
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Тем временем наше тесто тоже подошло.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Отрезаем кусочек теста и раскатываем кружок.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Накладываем начинку
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

И скручиваем пирожок. Смазываем сверху яйцом и выкладываем на смазанный противень.
 
Пироги с капустой (из дрожжевого теста)

Выпекаем в разогретой духовке (средний огонь) минут 15, пока пирожки не зарумянятся сверху. Ух, мы это сделали!!!
Этот рецепт создан по материалам: 33recepta.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!