Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с цветной капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.19 10:23:17
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 181
За рецепт выдано: 9
Суп с цветной капустой
Ингредиенты:
- Мясо (говядина, свинина) - 500 г,
- Цветная капуста - 250 г,
- Картофель - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 0.5 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Сливочное масло или растительное масло - 30 г,
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп с цветной капустой

Мясо помыть, порезать на кусочки, если требуется, залить водой (из расчета на 2,5-3 л кастрюльку). Поставить на огонь, варить, снимая пенку.
Овощи помыть, очистить. Капусту разобрать на соцветия.
 
Суп с цветной капустой

Морковь, картофель, помидор и перец порезать произвольными кусочками. Лук – полукольцами.

 
Суп с цветной капустой

Сделать поджарку. На сковороде подогреть масло. Обжарить на нем немного лук, порезанный помидор. Добавить морковь и перец.
Отправить поджарку в мясо. Поварить минут 5. Положить в суп картофель.и в последнюю очередь положить капусту. Все помешать.

 
Суп с цветной капустой

Посолить. Добавить специи (по желанию и вкусу). Варить до готовности капусты. Выключить. Оставить суп немного постоять на плите.
Разлить по тарелкам. Посыпать порезанной зеленью.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!