Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Низкокалорийное банановое мороженое с арахисовым маслом |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 08:36:31 |
Рецепт прочитали: | 5 / 538 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Арахисовое масло обезжиренное 1 ст.
Сахар 0,2 ст.
Сахар коричневый 0,3 ст.
Молоко обезжиренное 1 ст.
Сливки обезжиренные 2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Банан 2 шт.
Сахар 0,2 ст.
Сахар коричневый 0,3 ст.
Молоко обезжиренное 1 ст.
Сливки обезжиренные 2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Банан 2 шт.
Описание процесса приготовления:
В большой миске взбейте арахисовое масло и сахара до образования кремовой массы.
К арахисовому маслу добавьте молоко и взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
К общей массе добавьте сливки и ванильный экстракт и снова мешайте до получения однородной массы.
Нарежьте спелые бананы и добавьте их к общей массе. Все тщательно перемешайте. Накройте миску фольгой и поставьте в холодильник хотя бы на 2 часа, в идеале на ночь.
Когда масса охладилась, переложите ее в мороженицу. Включите мороженицу на режим перемешивания на 20 минут. Когда масса достигла нужной консистенции, можно подавать мороженое к столу! Оставшееся мороженое обязательно поставьте сразу же в морозильную камеру.
К арахисовому маслу добавьте молоко и взбивайте, пока сахар полностью не растворится.
К общей массе добавьте сливки и ванильный экстракт и снова мешайте до получения однородной массы.
Нарежьте спелые бананы и добавьте их к общей массе. Все тщательно перемешайте. Накройте миску фольгой и поставьте в холодильник хотя бы на 2 часа, в идеале на ночь.
Когда масса охладилась, переложите ее в мороженицу. Включите мороженицу на режим перемешивания на 20 минут. Когда масса достигла нужной консистенции, можно подавать мороженое к столу! Оставшееся мороженое обязательно поставьте сразу же в морозильную камеру.
Комментарий автора:
Очень вкусное, низкокалорийное мороженое, приготовленное из обезжиренного арахисового масла и спелых бананов!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су