Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кости из безе на Хэллоуин |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Хэллоуин - 31.10 |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 11:59:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 470 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное яйцо 8 шт.
Соль 1 щеп.
Сахарная пудра 500 г
Крахмал кукурузный 4 ч. л.
Ванильный экстракт по вкусу
Белый винный уксус 2 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сахарная пудра 500 г
Крахмал кукурузный 4 ч. л.
Ванильный экстракт по вкусу
Белый винный уксус 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 180С. Накрыть два листа для выпечки пергаментом.
Взбить яичные белки с солью до образования пиков (но не жестких).
Добавить сахар (по 1 ложке), продолжая взбивать, пока миска не наполнится снежны0-белым безе.
Нарисовать на листах пергамента фигуры костей. Положить безе ложкой на нарисованные фигуры.
Поставить в духовку, убавить температуру до 150С и выпекать 30 минут.
Выключить духовку и оставить в ней безе еще на 30 минут, затем достать и немного охладить.
Переложить кости вместе с пергаментом на решетку, чтобы полностью остыли.
Взбить яичные белки с солью до образования пиков (но не жестких).
Добавить сахар (по 1 ложке), продолжая взбивать, пока миска не наполнится снежны0-белым безе.
Нарисовать на листах пергамента фигуры костей. Положить безе ложкой на нарисованные фигуры.
Поставить в духовку, убавить температуру до 150С и выпекать 30 минут.
Выключить духовку и оставить в ней безе еще на 30 минут, затем достать и немного охладить.
Переложить кости вместе с пергаментом на решетку, чтобы полностью остыли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су