
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВуффало СЃРѕСѓСЃ
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Солянка с рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 16 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 03:19:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
лимон,
паста томатная – 2 столовых ложки,
маслины – 40 грамм,
рыбный бульон – 700 грамм
каперсы 20 грамм, 3 штуки соленых огурцов,
1 головка репчатого лука,
сливочное масло 20 грамм
осетр – примерно 200 грамм,
паста томатная – 2 столовых ложки,
маслины – 40 грамм,
рыбный бульон – 700 грамм
каперсы 20 грамм, 3 штуки соленых огурцов,
1 головка репчатого лука,
сливочное масло 20 грамм
осетр – примерно 200 грамм,
Описание процесса приготовления:
Всего у вас получиться 6 порций готовой солянки рыбной.
Способ приготовления: возьмите филе осетра или приготовьте его самостоятельно, разделав рыбину. Порежьте его мелкими кусочками, затем ошпарьте. Голову рыбы используйте для приготовления бульона, также туда могу пойти кости и шкура осетрины.
Теперь возьмите удобную посуду, куда бы поместилось все филе осетра. Уложите в нее рыбу и мелко нарезанный, пассированный лук. Сюда же добавьте томатную пасту и порезанные мелко огурцы, хорошо размешайте и отправьте все в рыбий бульон, который оставьте вариться на 15 минут. После того, как бульон покипел 10-15 минут, в него можно добавить каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Оставьте на огне солянку еще на пару минут.
Солянка рыбная готова, перед подачей на стол добавьте в солянку маслины и лимон.
Способ приготовления: возьмите филе осетра или приготовьте его самостоятельно, разделав рыбину. Порежьте его мелкими кусочками, затем ошпарьте. Голову рыбы используйте для приготовления бульона, также туда могу пойти кости и шкура осетрины.
Теперь возьмите удобную посуду, куда бы поместилось все филе осетра. Уложите в нее рыбу и мелко нарезанный, пассированный лук. Сюда же добавьте томатную пасту и порезанные мелко огурцы, хорошо размешайте и отправьте все в рыбий бульон, который оставьте вариться на 15 минут. После того, как бульон покипел 10-15 минут, в него можно добавить каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Оставьте на огне солянку еще на пару минут.
Солянка рыбная готова, перед подачей на стол добавьте в солянку маслины и лимон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су