Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка с рыбой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 16 до 25 мин.
Дата добавления рецепта: 16.12.12 03:19:40
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 717
За рецепт выдано: 1
Солянка с рыбой
Ингредиенты:
лимон,
паста томатная – 2 столовых ложки,
маслины – 40 грамм,
рыбный бульон – 700 грамм
каперсы 20 грамм, 3 штуки соленых огурцов,
1 головка репчатого лука,
сливочное масло 20 грамм
осетр – примерно 200 грамм,
Описание процесса приготовления:
Всего у вас получиться 6 порций готовой солянки рыбной.

Способ приготовления: возьмите филе осетра или приготовьте его самостоятельно, разделав рыбину. Порежьте его мелкими кусочками, затем ошпарьте. Голову рыбы используйте для приготовления бульона, также туда могу пойти кости и шкура осетрины.

Теперь возьмите удобную посуду, куда бы поместилось все филе осетра. Уложите в нее рыбу и мелко нарезанный, пассированный лук. Сюда же добавьте томатную пасту и порезанные мелко огурцы, хорошо размешайте и отправьте все в рыбий бульон, который оставьте вариться на 15 минут. После того, как бульон покипел 10-15 минут, в него можно добавить каперсы, посолить и поперчить по вкусу. Оставьте на огне солянку еще на пару минут.

Солянка рыбная готова, перед подачей на стол добавьте в солянку маслины и лимон.
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: Видеорецепты.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!