Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Патиссоны фаршированные

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.09.22 19:37:18
Рецепт прочитали: 4 / 74
За рецепт выдано: 7
Патиссоны фаршированные
Ингредиенты:
- Патиссоны - 2 шт.,
- Фарш - 150 г,
- Рис - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 0.5 шт.,
- Растительное масло - 50 г,
- Сыр твердый - небольшой кусочек ,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Патиссоны фаршированные

Патиссоны брать небольшие, молодые. Помыть. Отрезать им верхушку острым ножом и вырезать серединку - семенную часть.
 
Патиссоны фаршированные

Лук и морковь очистить, рис перебрать и помыть.
Лук порезать, морковь пропустить через крупную тёрку. Рис отварить.

 
Патиссоны фаршированные

На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить фарш и потом рис. Сдобрить любимыми специями, посолить.
 
Патиссоны фаршированные

Приготовленной начинкой заполнить патиссоны. Прикрыть их срезанной макушкой.
 
Патиссоны фаршированные

Уложить в рукав, завязать концы и отправить в духовку минут на 30-40, предварительно наколов рукав, если у него нет перфораций.
 
Патиссоны фаршированные

Извлечь фаршированные патиссоны. Снять "крышечку", посыпать тертым сыром и вновь отправить на пару минут в духовку, чтобы сыр немного подтаял.
Разрезать на кусочки и приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!