Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйцо-кокот

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 14.12.22 13:08:54
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 69
За рецепт выдано: 7
Яйцо-кокот
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 1 шт.,
- Колбаса вареная - п потребности ,
- Сыр твердый - по потребности ,
- Помидор (сок томатный) - пару долек по вкусу,
- Сыр плавленный - 2 ч.л.,
- Пряности по вкусу,
- Масло любое - для смазки кокотницы ,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яйцо-кокот

Для приготовления понадобится кокотница или посудка, ее заменяющая. А потому, ингредиенты берем в зависимости от того, сколько может туда поместится. Сыр и колбасу порезать небольшими кубиками и положить в кокотницу, которую смазать маслом на свое усмотрение.
 
Яйцо-кокот

Далее кладем плавленный сыр и пару слоечек помидора. Нет помидора, то можно его заменить на сок.
 
Яйцо-кокот

Посыпать вашими любимыми пряностями. У меня обычно смесь. Закрыть содержимое травками: укроп, петрушка, кинза и пр.
 
Яйцо-кокот

На "зеленую подушку" разбиваем яйцо. Делаем это как можно аккуратнее. Желательно его не разбить.
 
Яйцо-кокот

Отправляем в духовой шкаф (200С) минут на 10-15.
Готовое блюдо посыпать перчиком (по желанию). Украсить зеленью. Добавить к нему овощей.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!