Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный торт в мультиварке

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 16.12.12 06:07:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 360
За рецепт выдано: 1
Творожный торт в мультиварке
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт (отделите желтки от белков)
Мягкий творог - 700-800 гр. (желательно использовать мягкий творог 5,5 %)
Сметана - 250 гр.
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 3 ст ложки (можно заменить крахмалом)
Описание процесса приготовления:
Смешайте творог с желтками, крахмалом и сметаной до получения однородной массы. По желанию можно добавить ванилин.
Белки взбейте в густую пену и продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахар. Взбейте как на безе. Медленно и очень аккуратно вмешайте в творожную массу белки. Переложите полученную смесь в мультиварку. Разровняйте поверхность тортика в мультиварке и установите режим «Выпечка» на 65 минут. В момент приготовления мультиварку открывать нельзя!
После окончания приготовления выключите мультиварку и оставьте торт в мультиварке остывать, не открывая крышку. После того как тортик остынет, десерт готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Торт можно выкладывать на подложку из молотых орешков, будет вкусно и красиво.
Этот рецепт создан по материалам: Мультирецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!