Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из фасоли

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 27.05.09 12:26:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1130
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Фасоль - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт
Подсолнечное масло
Лимон - 1 шт
Зелень (петрушка, укроп)
2 зубчика чеснока
Описание процесса приготовления:
С утра замочить 2 стакана фасоли, а вечером поставить ее на огонь.
Пока она варится до мягкости, мелко нарезать лук и обжарить его на подсолнечном масле с небольшим количеством лимонного сока.
Готовую фасоль размять вместе с луком, посыпать рубленой зеленью, добавить продавленные через чесночницу 2 зубчика чеснока и все тщательно перемешать.
Утром фасолевый паштет будет готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Бутерброд с таким паштетом подойдет к сладкому чаю или кофе.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!