![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 07:51:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Посолите и поперчите окорочка, уложите слой в утятницу или кастрюлю с толстым дном.
Порежьте лук кольцами и положите на окорочка. Чередуем лук и окорочка, пока не закончатся окорочка, затем добавьте лавровый лист и чеснок. Поставьте кастрюлю на режим «Тушение» и забудьте о ней на 2-2,5 часа.
Порежьте лук кольцами и положите на окорочка. Чередуем лук и окорочка, пока не закончатся окорочка, затем добавьте лавровый лист и чеснок. Поставьте кастрюлю на режим «Тушение» и забудьте о ней на 2-2,5 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_17.gif)
Всего комментариев: 2
а сколько нужно чеснока и лука?
чеснок по вкусу, лука чтобы хватило сделать слои. и опять же кто на сколько любит лук. Я его люблю и поэтому ложу побольше