Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеное мясо "Бонезио" в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 08:13:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 520 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Говядина - 800 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Красное вино - 150 мл.
Вода - 500 мл.
Лук - 3 шт.
Картофель - 500 г.
Морковь - 3 шт.
Черешковый сельдерей - 1/2 стебля
Чеснок - 2 дольки
Петрушка - 1 пучок
Пряные травы по одной веточке: майоран, шалфей, тимьян
Перец, соль по вкусу
Шампиньоны - 350 г.
Говядина - 800 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Красное вино - 150 мл.
Вода - 500 мл.
Лук - 3 шт.
Картофель - 500 г.
Морковь - 3 шт.
Черешковый сельдерей - 1/2 стебля
Чеснок - 2 дольки
Петрушка - 1 пучок
Пряные травы по одной веточке: майоран, шалфей, тимьян
Перец, соль по вкусу
Шампиньоны - 350 г.
Описание процесса приготовления:
Сначала нужно нарезать говядину кубиками, затем обвалить в муке, отряхнуть и обжарить в течение 3 минут в режиме «Жарка», предварительно добавьте подсолнечное масло. С помощью лопатки аккуратно переверните мясо и включите еще на 3 минуты.
Затем залейте мясо вином и водой. Вода, которая доливается, должна быть горячей. Жидкость должна полностью покрыть мясо. Затем выберите режим «Тушение» на время -20 минут.
Пока мясо в мультиварке тушится, нужно нарезать овощи: морковь — кружочками, лук кольцами, картофель — кубиками по 2 см, сельдерей — небоьшими кусочками по 2 см, чеснок следует положить целыми дольками, зелень мелко нарезать.
Добавляем травы и овощи к мясу — режим «Тушение», время — 15 минут. Затем перчим, солим, перемешиваем с помощью лопатки. Затем выбираем режим «Варка» на время 10 минут.
Последними добавляем шампиньоны, и устанавливаем режим «Тушение» на время 10 минут.
Затем залейте мясо вином и водой. Вода, которая доливается, должна быть горячей. Жидкость должна полностью покрыть мясо. Затем выберите режим «Тушение» на время -20 минут.
Пока мясо в мультиварке тушится, нужно нарезать овощи: морковь — кружочками, лук кольцами, картофель — кубиками по 2 см, сельдерей — небоьшими кусочками по 2 см, чеснок следует положить целыми дольками, зелень мелко нарезать.
Добавляем травы и овощи к мясу — режим «Тушение», время — 15 минут. Затем перчим, солим, перемешиваем с помощью лопатки. Затем выбираем режим «Варка» на время 10 минут.
Последними добавляем шампиньоны, и устанавливаем режим «Тушение» на время 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су