![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Суп картофельный по-корейски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 09:09:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 г,
картофель – 4 шт. средние,
морковь – 1-2 шт.,
луковица – 1 шт.,
приправа для корейской моркови – 1 ч.л.,
соевый соус – 2 ст.л.,
чеснок.
картофель – 4 шт. средние,
морковь – 1-2 шт.,
луковица – 1 шт.,
приправа для корейской моркови – 1 ч.л.,
соевый соус – 2 ст.л.,
чеснок.
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки порезать тонкими брусочками, обжарить слегка на раскалённом растительном масле в сотейнике или на сковороде. Морковь порезать тонкой соломкой или потереть на тёрке для корейской моркови. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Лук и морковь отправить в сковороду к куриному мясу, посыпать приправой для корейской моркови, обжаривать всё вместе несколько минут, пока лук не приобретёт слегка золотистый цвет. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить 1-1,5 л воды. Соломкой порезать или потереть на «корейской» тёрке картофель. Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Обратите внимание, суп в готовом виде должен быть достаточно густым, так что картофеля кладите больше. Варить суп до готовности картофеля. В конце варки добавить соевый соус, если необходимо – подсолить, выдавить через пресс пару зубчиков чеснока, дать супу закипеть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су