Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с морковью

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.02.25 16:20:25
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 7
Блины с морковью
Ингредиенты:
для теста - мука - 1 стакан,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для теста - сода пищевая - 0.5 ч.л.,
для теста - корица - 0.5 ч.л.,
для теста - мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- молотый имбирь - 0.6 мл,
- орех грецкий - 2 ст.л.,
- изюм - 2 ст.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- коричневый сахар - 2 ст.л.,
- пахта - 0.5 стакан,
- ваниль - 1 ч.л.,
- морковь мелко натёртая - 2 стакан,
- масло сливочное - 3 ст.л.,
- соль - 0.5 ч.л.,
для начинки - сливочный сыр - 120 г,
для начинки - молоко 3.2% - 3 ст.л.,
для начинки - сахарная пудра - 60 мл,
для начинки - ваниль - 0.5 ч.л.,
для начинки - корица - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Блины с морковью
1. Приготовьте тесто
Чтобы приготовить блины: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если используете, орехи и изюм. В небольшой миске смешайте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Добавьте морковь. Добавьте морковную смесь в сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Оставьте на пять минут, пока вы готовите сливочно - сырную начинку.
 
2. Приготовьте сливочный сыр

Для приготовления сливочного сыра: в небольшой миске взбейте сливочный сыр до пышности и без комочков. Добавьте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу.
 
Блины с морковью
3.Жарка блинов
На среднем огне растопите 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде. Проверьте тесто, если оно покажется вам слишком густым, добавьте немного пахты по мере необходимости.

 
Блины с морковью
4. Жарка блинов

Выкладывайте по 2–3 столовых ложки теста на горячую сковороду на блин, переворачивая один раз, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
 
Блины с морковью
5.Подача блинов
Переложите готовые блины на сервировочное блюдо или противень в духовке, чтобы они не остыли, пока вы повторяете процесс с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости. Подавайте теплым посыпав сверху смесью из сливочного сыра.
Этот рецепт создан по материалам: собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!