
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Говяжья печень со сметаной |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 35 до 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 29.05.25 19:55:48 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 43
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
1 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны (магазинной)
1 луковица среднего размера
По вкусу приправы
2 ст. л. растительного масла
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень слегка отбить.
Нарезать небольшими кусочками.
Припорошить мукой. Посыпать приправами, посолить. Перемешать.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в течении пары минут.
Положить к луку печень. Жарить еще минут 5.
Добавить сметану, накрыть крышкой и оставить томиться минут 5-10 (смотреть по печени).
Приятного аппетита
Нарезать небольшими кусочками.
Припорошить мукой. Посыпать приправами, посолить. Перемешать.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в течении пары минут.
Положить к луку печень. Жарить еще минут 5.
Добавить сметану, накрыть крышкой и оставить томиться минут 5-10 (смотреть по печени).
Приятного аппетита












