Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с курицей и черносливом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 08:33:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 437 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г готового куриного мяса (2 грудки)
2 луковицы
2-3 морковки
3/4 стакана чернослива
майонез по вкусу для заправки
масло для жарки
2 луковицы
2-3 морковки
3/4 стакана чернослива
майонез по вкусу для заправки
масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1. Куриные грудки сварить или запечь, остудить полностью (чтобы майонез потом не свернулся) и нарезать кубиками.
2.Морковку и лук потушить, лучше по отдельности, чтобы вкус их не перемешивался. Вот здесь морковка.
3.А вот тут лук. Лук тушить лучше на медленном огне минут 10, помешивая, чтобы он не пригорел, а стал сладковатым.
4.Нарезать чернослив. Все остудить, затем перемешать, заправить майонезом, подсолить если нужно и убрать в холодильник.
2.Морковку и лук потушить, лучше по отдельности, чтобы вкус их не перемешивался. Вот здесь морковка.
3.А вот тут лук. Лук тушить лучше на медленном огне минут 10, помешивая, чтобы он не пригорел, а стал сладковатым.
4.Нарезать чернослив. Все остудить, затем перемешать, заправить майонезом, подсолить если нужно и убрать в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су