
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофельный салат с яйцами |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Кол-во порций блюда: | 20 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 09:55:41 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 550
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1.5 кг картофеля
200 г майонеза
3 ст.ложки мягкой горчицы
0.5 луковицы
1 ст.л. хрена
соль и перец по вкусу
4 вареных яйца
3 маринованных огурца
200 г майонеза
3 ст.ложки мягкой горчицы
0.5 луковицы
1 ст.л. хрена
соль и перец по вкусу
4 вареных яйца
3 маринованных огурца
Описание процесса приготовления:
1. Почистить, отварить, крупно порезать и выложить в салатник.
2. Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец в горячий картофель. Размешать. Затем дайте остыть в течение примерно 20 минут.
3. Добавить майонез, горчицу и хрен и тщательно перемешать. Добавить рубленные яйца и мелко нарезанные огурцы, перемешать. Сверху можно посыпать для украшения черным перцем крупного помола или паприкой. Поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
2. Добавить мелко нарезанный лук, соль и перец в горячий картофель. Размешать. Затем дайте остыть в течение примерно 20 минут.
3. Добавить майонез, горчицу и хрен и тщательно перемешать. Добавить рубленные яйца и мелко нарезанные огурцы, перемешать. Сверху можно посыпать для украшения черным перцем крупного помола или паприкой. Поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.
Комментарий автора:
Картофельный салат с вареными яйцами и маринованными огурчиками. Заправляется майонезом, горчицей и хреном. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












