Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Ананас |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 190 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 10:47:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2-3 картофель
300-400 гр куриный окорочок
150 гр грецкие орехи (половинки)
3 яйца
100 гр сыр
4-6 мариннованые огурцы
1 лук репчатый или красный салатный
для украшения перья зеленого лука
майонез
соль
перец
300-400 гр куриный окорочок
150 гр грецкие орехи (половинки)
3 яйца
100 гр сыр
4-6 мариннованые огурцы
1 лук репчатый или красный салатный
для украшения перья зеленого лука
майонез
соль
перец
Описание процесса приготовления:
1. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.
2. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
3. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца
4. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
2. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
3. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца
4. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су