Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из копченой курицы с грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:11:35 |
Рецепт прочитали: | 4 / 7 / 482 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г грибов шампиньонов
200 г копченой курицы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
соль и перец
1 ст.л. сливочного масла
200 г копченой курицы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
соль и перец
1 ст.л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
1. Грибы очистить и нарезать тонкими дольками.
2. Нарезать мелко лук.
3. На сливочном масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить грибы и обжарить несколько минут вместе. Посолить, приправить перцем. Снять с огня и остудить.
4. Чеснок выдавить и смешать с майонезом.
5. Нарезать курицу небольшими кубиками. Смешать курицу с грибами и луком.
6. Заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мелко лук.
3. На сливочном масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить грибы и обжарить несколько минут вместе. Посолить, приправить перцем. Снять с огня и остудить.
4. Чеснок выдавить и смешать с майонезом.
5. Нарезать курицу небольшими кубиками. Смешать курицу с грибами и луком.
6. Заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
Комментарий автора:
Этот салат очень быстро готовится и вполне может подойти в качестве блюда для праздника.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су