Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекла по-французски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:50:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 462 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 гр свеклы,
20 гр растительного масла,
100 гр красного вина,
2 зубчика чеснока,
перец черный молотый,
соль
20 гр растительного масла,
100 гр красного вина,
2 зубчика чеснока,
перец черный молотый,
соль
Описание процесса приготовления:
Очистите свеклу и нарежьте ее кружочками, немного обжарьте в растительном масле, после чего залейте вином, добавьте соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Тушите до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су