Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы с маслятами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:20:17 |
Рецепт прочитали: | 5 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 гр маслят,
200 гр листьев белокочанной капусты,
1 вареное яйцо,
1 головка репчатого лука,
6 ст.л. сметаны,
4 ст.л. растительного масла,
соль,
перец.
200 гр листьев белокочанной капусты,
1 вареное яйцо,
1 головка репчатого лука,
6 ст.л. сметаны,
4 ст.л. растительного масла,
соль,
перец.
Описание процесса приготовления:
Капустные листья отварите и утолщения отбейте молотком для мяса. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте их на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите. Выложите подготовленную грибную начинку на капустные листья, сформируйте голубцы, смажьте их сметаной и запеките в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су