Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Густой суп из баранины по-ирландски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:22:48 |
Рецепт прочитали: | 6 / 512 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 гр белокочанной капусты,
500 гр баранины,
2 картофелины,
2 морковки,
1 головка репчатого лука,
растительное масло,
1 ч.л. тмина,
4 стакана воды,
черный перец горошком,
зелень,
соль.
500 гр баранины,
2 картофелины,
2 морковки,
1 головка репчатого лука,
растительное масло,
1 ч.л. тмина,
4 стакана воды,
черный перец горошком,
зелень,
соль.
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, морковь очистите и нарежьте кружочками, картофель очистите и нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Баранину тщательно промойте, удалите жир и пленки, нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте в нем баранину до появления румяной корочки, добавьте лук и жарьте еще несколько минут. Добавьте картофель и морковь, перемешайте все и жарьте 4-5 минут, после чего влейте 4 стакана горячей воды, добавьте тмин, капусту, перец и соль. Варите суп до готовности, перед подачей обильно посыпьте зеленью.
Комментарий автора:
Особенно вкусными получаются супы из капусты, стоит только вспомнить знаменитый капустник или наваристые щи, но эти блюда смело можно отнести к традиционным, отложить давно заученные наизусть рецепты и попробовать приготовить густой, ароматный, наваристый и очень сытный суп из баранины по-ирландски
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су