Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мексиканский куриный суп с авокадо |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:46:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 452 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1 л куриного бульона,
2 авокадо,
3 зубчика чеснока,
красный молотый перец, соль, зелень петрушки – по вкусу.
1 л куриного бульона,
2 авокадо,
3 зубчика чеснока,
красный молотый перец, соль, зелень петрушки – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку нарежьте соломкой и положите в кастрюлю. Залейте куриным бульоном и доведите до кипения. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Чеснок измельчите. В кипящий бульон положите красный перец, чеснок и кубики авокадо, посолите по вкусу, подождите, пока авокадо растворится, и подайте с зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су