
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печень по-строгановски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:03:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 566
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г печени,
3 ст.л. сливочного масла,
3 луковицы,
2 стак. сметаны,
1 ст.л. томатной пасты,
соль, зелень – по вкусу.
3 ст.л. сливочного масла,
3 луковицы,
2 стак. сметаны,
1 ст.л. томатной пасты,
соль, зелень – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Подготовленную печень нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде. Мелко нарезанный лук спассеруйте на масле до прозрачности. Муку обжарьте на сухой сковороде до кремового цвета, высыпьте её на печень, добавьте лук, томатную пасту и сметану. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите нагрев и потушите минут 5-7 под крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













