Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шнельклопс

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня

Дата добавления рецепта: 17.12.12 15:28:29
Рецепт прочитали: 4 / 469
За рецепт выдано: 1
Шнельклопс
Ингредиенты:
500 гр. мясного фарша,
1 головка репчатого лука,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
картофель,
молотый мускатный орех,
молотый кориандр,
растительное масло,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Готовый фарш пропустите через мясорубку. Сварите картофель до готовности, а отвар слейте в отдельную посуду. Лук очистите, мелко нарежьте и немного обжарьте на раскаленном растительном масле. Добавьте к луку фарш и жарьте, разминая вилкой, чтобы кусочки мяса были очень мелкими и не собрались в большие комки. Добавьте к фаршу соль и перец, а также кориандр, мускатный орех и муку, всё тщательно перемешайте. Влейте в фарш 2 стакана картофельного отвара, добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к фаршу. Тщательно перемешайте. Подавайте к столу вместе с вареным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!