
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр Сент-Мор
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыба со сметаной по-арабски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:07:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
600 гр. филе морской рыбы,
1 ст. сметаны,
30 гр. сливочного масла,
4 кислых яблока,
5 шт. картофеля,
1 огурец,
листья салата,
лавровый лист,
растительное масло,
молотый перец,
соль.
1 ст. сметаны,
30 гр. сливочного масла,
4 кислых яблока,
5 шт. картофеля,
1 огурец,
листья салата,
лавровый лист,
растительное масло,
молотый перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Рыбу вымойте, нарежьте небольшими кусочками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему растительное масло и обжарьте в этой смеси рыбу. Выложите в жаропрочную посуду рыбу, посыпьте измельченным лавровым листом, добавьте соль и перец, залейте сметаной и запекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 150 °С. В это же время отдельно запеките яблоки и отварите картофель. Выложите на блюдо листья салата, нарежьте вареный картофель и огурец кружочками, выложите тушеную рыбу и печеные яблоки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су