Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты рыбные по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Русская кухня
Лечебные и полезные рецепты
   укрепляющие иммунитет

Дата добавления рецепта: 04.07.09 05:49:14
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 1402
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Котлеты рыбные по-домашнему
Ингредиенты:
- 0.5 кг рыбы ( лучше филе трески)
- 50-100 гр свежего сала
- 1 луковица
- полбатона или треть белого хлеба
-1 яйцо
- соль, перец, немного сахара(на кончик ножа)
- растительное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
Разморозить рыбу, удалить кости(очень тщательно!), отжать лишнюю жидкость. Провернуть через мясорубку рыбу, сало и лук.
Хлеб положить в холодную воду на 15 минут. Тщательно отжать и размять рукой. Добавить в фарш размятый хлеб, яйцо, соль, перец, сахар.
Всё хорошо перемешать рукой, как тесто.
Сформировать котлеты и жарить на разогретом растительном масле до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Эти котлеты вкусные как горячие, так и холодные!
Горячие вкусно с картошкой (пюре или отварной).
Комментарий автора:
Благодаря ингредиентам, котлеты нравятся всем, даже тем, кто не очень любит рыбу, т.к. рыбой они не пахнут, а напоминают, по вкусу и нежности, куриные!
Приятного аппетита!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!