Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус из горошка |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:26:00 |
Рецепт прочитали: | 5 / 491 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
¾ стак. измельчённого лука,
1 ½ стак. воды,
2 стак зеленого горошка,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
½ стак. жирных сливок,
соль, перец, мускатный орех
1 ½ стак. воды,
2 стак зеленого горошка,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
½ стак. жирных сливок,
соль, перец, мускатный орех
Описание процесса приготовления:
В воду положите 1 ч.л. соли, лук и вскипятите. Добавьте горошек и варите 5 минут. Слейте воду и оставьте примерно ¾ стак. для последующего применения. Растопите сливочное масло, добавьте муку и специи и прогрейте до золотистого цвета, помешивая, чтобы не пригорело. Добавьте сливки и воду от варки овощей, перемешайте и варите на медленном огне до загустения. Добавьте овощи и доведите до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су