Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица фаршированная рисом и семечками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 17.12.12 16:28:40
Рецепт прочитали: 4 / 457
За рецепт выдано: 1
Курица фаршированная рисом и семечками
Ингредиенты:
1 небольшая курица
1 стакан риса
1/2 стакана тыквенных семечек
1/2 стакана подсолнечных семечек
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. майонеза
соль перец
Описание процесса приготовления:
1. Сварить рис в течении 10 минут. Лучше коричневый.
2. Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нашпиговать чесноком. Для этого сделать несколько надрезов по всей курице. Чеснок разрезать на 2-3 части вдоль и этими кусочками заполнить надрезы.
3. Пожарить мелко нарезанный лук на сковороде до готовности с 2 ложками сливочного масла. Смешать с рисом и семечками. Поперчить и посолить
4. Набить курицу смесью риса и семечек, скрепить зубочистками.
5. Натереть курицу солью и перцем и обмазать майонезом сверху.
6. Запекать 45-50 минут, при температуре 200 С градусов, до образования хрустящей корочки.
Комментарий автора:
Очень вкусная курица, с гарниром внутри - рисом, тыквенными и подсолнечными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!