Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фритата |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:41:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 445 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200-300 г отварных макарон,
200 г горошка,
200 г брокколи,
тёртый сыр,
5-7 яиц.
200 г горошка,
200 г брокколи,
тёртый сыр,
5-7 яиц.
Описание процесса приготовления:
Обжарьте на оливковом масле овощи и макароны (можно использовать оставшиеся с вечера), посолите и поперчите. Яйца разболтайте вилкой, можно добавить немного сливок или сметаны, залейте смесь макарон и овощей и поставьте в горячую духовку. За несколько минут до готовности посыпьте фритату сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су