Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зелёный горошек с ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:42:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 483 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг горошка свежего,
200 г ветчины,
500 г лука,
1 ½ стак. воды,
6-7 ст.л. оливкового масла,
перец, соль, укроп – по вкусу.
200 г ветчины,
500 г лука,
1 ½ стак. воды,
6-7 ст.л. оливкового масла,
перец, соль, укроп – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте горошек и нарезанную кубиками ветчину. Посолите, поперчите, добавьте укроп и влейте воду. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте томиться примерно на 50 минут. Подавайте с хлебом или толстым лавашем. На гарнир можно подать рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су