
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина с киви |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 18:18:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
600 г свиной шейки,
3-4 киви,
200 г сыра,
50 г майонеза,
50 г сметаны или сливок,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец, зелёный лук – по вкусу.
3-4 киви,
200 г сыра,
50 г майонеза,
50 г сметаны или сливок,
2-3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец, зелёный лук – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте шейку ломтиками толщиной 2-2,5 см. Нашпигуйте чесноком, нарезанным тонкими ломтиками и обвалянным в чёрном перце. Посолите и поперчите. Обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле, затем выложите в форму, укладывая чешуйками, внахлёст. Нарежьте киви кружочками и положите поверх мяса, смажьте смесью майонеза и сметаны (или сливок), посыпьте измельчённым зелёным луком и густо засыпьте натёртым сыром. Поставьте запекаться при температуре 180ºС в течение 20-25 минут до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су