Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малиновый торт в вазе

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 18
Общее время приготовления: 270 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12

Дата добавления рецепта: 17.12.12 23:08:16
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 575
За рецепт выдано: 1
Малиновый торт в вазе
Ингредиенты:
1,5 стакана жирных сливок (мин. 33%)
1/4 стакана сахара
400 г сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчённого
2 ч.л. лимонного сока
1,5 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
0,5 стакана сахара
300 г готового бисквита
500 г замороженной малины, разморозить
2 ст.л. несладкого какао-порошка, для украшения
Описание процесса приготовления:
В миске среднего размера взбейте сливки с 1/4 стакана сахара до густой пены. В другой миске взбейте сыр филадельфия, лимонный сок, ваниль и 1/2 стакана сахара. Аккуратно добавьте 2 стакана взбитых сливок в крем. Сохраните оставшиеся взбитые сливки.
Нарежьте бисквит кусочками по 1-2 см. Откиньте малину, сохраните сок. Выложите на дно 3-х литровой стеклянной вазы треть кусочков бисквита. Полейте малиновым соком. Выложите поверх бисквита четверть крема. Повех этого просейте четверть какао-порошка. Посыпьте третью малины. Повторите слои дважды. Сверху покройте оставшимся кремом, взбитыми сливками и просеянным какао. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа перед подачей.
Комментарий автора:
Слоёный десерт из бисквита, крема, взбитых сливок и малины в вазе. Я знаю, это не обычный торт, но по моему мнению он даже лучше! Вкусно и очень празднично. В рецепте используется готовый бисквит.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!