Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый суп для похудения (боннский суп) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:34:58 |
Рецепт прочитали: | 8 / 472 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
5-6 луковиц,
4-6 свежих или консервированных помидоров,
2-3 моркови,
2-3 шт. сладкого зелёного перца,
2-3 стебля сельдерея,
пучок петрушки,
соль, специи – по вкусу.
5-6 луковиц,
4-6 свежих или консервированных помидоров,
2-3 моркови,
2-3 шт. сладкого зелёного перца,
2-3 стебля сельдерея,
пучок петрушки,
соль, специи – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лук можно слегка обжарить на оливковом масле. Остальные овощи нарежьте на одинаковые кусочки, сложите в кастрюлю, добавьте соль и пряности и залейте холодной водой, овощным или обезжиренным мясным бульоном. Поставьте на огонь, доведите до кипения, проварите на сильном огне минут 10, затем уменьшите огонь и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. При подаче посыпьте измельчённой зеленью. В суп можно добавить самые разные приправы и специи: корень сельдерея, тмин, чеснок, кинзу, карри, лавровый лист, кориандр, имбирь, соус табаско или чили, соевый соус, пряные травы и т.д.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су