Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный сливочный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 18.12.12 06:37:40
Рецепт прочитали: 4 / 486
За рецепт выдано: 1
Томатный сливочный суп
Ингредиенты:
400 г консервированного сладкого красного перца,
1 л томатного сока,
4 переспелых помидора,
300 мл куриного бульона,
450 мл свежевыжатого апельсинового сока,
2 ч.л. сахарной пудры,
3 веточки розмарина,
специи.
Описание процесса приготовления:
Положите листочки розмарина в блендер, добавьте перец, сахар, половину томатного сока, помидоры и измельчите до однородности. Соедините с апельсиновым соком и оставшимся томатным соком, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут. Подайте, посыпав молотым перцем. Вы можете заменить розмарин свежей кинзой и добавить немного соуса табаско, если вам нравится пряный вкус.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!