Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный сливочный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:37:40 |
Рецепт прочитали: | 4 / 486 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г консервированного сладкого красного перца,
1 л томатного сока,
4 переспелых помидора,
300 мл куриного бульона,
450 мл свежевыжатого апельсинового сока,
2 ч.л. сахарной пудры,
3 веточки розмарина,
специи.
1 л томатного сока,
4 переспелых помидора,
300 мл куриного бульона,
450 мл свежевыжатого апельсинового сока,
2 ч.л. сахарной пудры,
3 веточки розмарина,
специи.
Описание процесса приготовления:
Положите листочки розмарина в блендер, добавьте перец, сахар, половину томатного сока, помидоры и измельчите до однородности. Соедините с апельсиновым соком и оставшимся томатным соком, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите в течение 10 минут. Подайте, посыпав молотым перцем. Вы можете заменить розмарин свежей кинзой и добавить немного соуса табаско, если вам нравится пряный вкус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су