![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Паштет из тунца с копченым лососем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 375 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 07:19:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
160 г тунца в собственном соку
5-6 ломтиков копченого лосося
150 г сливочного сыра маскарпоне
1-2 луковки шалот
соль, перец, укроп
5-6 ломтиков копченого лосося
150 г сливочного сыра маскарпоне
1-2 луковки шалот
соль, перец, укроп
Описание процесса приготовления:
Смешать маскарпоне с тунцом. Добавить измельченный лук. Посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп.
Мелко порезать ломтики лосося и добавить в паштет. Выложить в небольшую форму. Поставить в холодильник минимум на 6-8 часов.
Мелко порезать ломтики лосося и добавить в паштет. Выложить в небольшую форму. Поставить в холодильник минимум на 6-8 часов.
Комментарий автора:
Нежный рыбный паштет из консервированного тунца и копченого лосося с маскарпоне. Французский рецепт. Хороший рецепт для праздничного стола. Удобно, потому что готовится заранее, а не в самый последний момент.