Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодец из курицы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 250 до 430 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 12:24:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 481 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 литра воды
4 куриных крыла
6 ножек ( или 2-3 окорочка)
1 луковица
2 морковки
2 лавровых листа
5 шт. перца горошком
соль
4 зубчика чеснока
петрушка
4 куриных крыла
6 ножек ( или 2-3 окорочка)
1 луковица
2 морковки
2 лавровых листа
5 шт. перца горошком
соль
4 зубчика чеснока
петрушка
Описание процесса приготовления:
Куриные окорочка или ножки промыть. Уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить 4 часа. Мясо должно хорошо отходить от костей. Добавить луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком, соль и варить еще 30 минут все вместе.
Разобрать мясо, отделив от костей и мелко нарезать. Мелко нарезанную на волокна мякоть уложить в тарелку или форму.
Мелко нарезать чеснок и петрушку, порезать кружочками вареную морковку. Посыпать петрушкой и чесноком куриное мясо, выложить морковку. Залить процеженным бульоном. Поставить в холод на несколько часов для застывания.
Разобрать мясо, отделив от костей и мелко нарезать. Мелко нарезанную на волокна мякоть уложить в тарелку или форму.
Мелко нарезать чеснок и петрушку, порезать кружочками вареную морковку. Посыпать петрушкой и чесноком куриное мясо, выложить морковку. Залить процеженным бульоном. Поставить в холод на несколько часов для застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су