Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с салом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 18:54:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 493 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
несколько кусочков черного хлеба
100 г ветчины
100 г сала
2 зубчика чеснока
помидоры черри
консервированный горошек
100 г ветчины
100 г сала
2 зубчика чеснока
помидоры черри
консервированный горошек
Описание процесса приготовления:
Черный хлеб нарезать небольшими кубиками.
Очень мелко порезать ветчину и сало, порубить ножом до однородной массы. Добавить выдавленный чеснок.
На кусочек хлеба выложить сало с ветчиной, сверху положить еще кусочек хлеба, сколоть зубочисткой, сверху наколоть кусочек помидора и горошины.
Очень мелко порезать ветчину и сало, порубить ножом до однородной массы. Добавить выдавленный чеснок.
На кусочек хлеба выложить сало с ветчиной, сверху положить еще кусочек хлеба, сколоть зубочисткой, сверху наколоть кусочек помидора и горошины.
Комментарий автора:
Удивите гостей такой простой, но ОЧЕНЬ вкусной закуской. Мелко рубленное сало с ветчиной и чесноком на кусочках хлеба с помидоркой и горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су