
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Канапе с салом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 18:54:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
несколько кусочков черного хлеба
100 г ветчины
100 г сала
2 зубчика чеснока
помидоры черри
консервированный горошек
100 г ветчины
100 г сала
2 зубчика чеснока
помидоры черри
консервированный горошек
Описание процесса приготовления:
Черный хлеб нарезать небольшими кубиками.
Очень мелко порезать ветчину и сало, порубить ножом до однородной массы. Добавить выдавленный чеснок.
На кусочек хлеба выложить сало с ветчиной, сверху положить еще кусочек хлеба, сколоть зубочисткой, сверху наколоть кусочек помидора и горошины.
Очень мелко порезать ветчину и сало, порубить ножом до однородной массы. Добавить выдавленный чеснок.
На кусочек хлеба выложить сало с ветчиной, сверху положить еще кусочек хлеба, сколоть зубочисткой, сверху наколоть кусочек помидора и горошины.
Комментарий автора:
Удивите гостей такой простой, но ОЧЕНЬ вкусной закуской. Мелко рубленное сало с ветчиной и чесноком на кусочках хлеба с помидоркой и горошком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су