Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 19:48:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 небольшая охлажденная дыня - (красивее с оранжевой мякотью)
тонкие ломтики ветчины прошутто
тонкие ломтики ветчины прошутто
Описание процесса приготовления:
Дыню почистите от семян и кожуры и нарежьте на небольшие ломтики. Оберните каждый ломтик дыни кусочком пармской ветчины. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками и подавайте на стол.
Комментарий автора:
Элегантная и красочная закуска - дыня режется на кубики, каждый кубик заворачивается в тонкий ломтик пармской ветчины (прошутто) и закрепляется зубочисткой. Приятное сочетание соленого и сладкого никого не оставит равнодушным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су