Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 5 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 18.12.12 19:48:35
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 428
За рецепт выдано: 1
Итальянская закуска из дыни и пармской ветчины
Ингредиенты:
1 небольшая охлажденная дыня - (красивее с оранжевой мякотью)
тонкие ломтики ветчины прошутто
Описание процесса приготовления:
Дыню почистите от семян и кожуры и нарежьте на небольшие ломтики. Оберните каждый ломтик дыни кусочком пармской ветчины. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками и подавайте на стол.
Комментарий автора:
Элегантная и красочная закуска - дыня режется на кубики, каждый кубик заворачивается в тонкий ломтик пармской ветчины (прошутто) и закрепляется зубочисткой. Приятное сочетание соленого и сладкого никого не оставит равнодушным.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!