
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Песочное печенье |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.12 00:12:15 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 529
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
225 гр. сливочного масла
1/2 ст. сахарной пудры
1/3 ст. крахмала
пакетик ванильного сахара
1,5 ст. муки
1/2 ст. сахарной пудры
1/3 ст. крахмала
пакетик ванильного сахара
1,5 ст. муки
Описание процесса приготовления:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до пышного состояния.
Смешать муку с крахмалом и всыпать к масляной массе, замесить мягкое, однородное тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов, противень устелить пекарской бумагой.
Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку звездочка отсадить печенья. Можно просто мокрыми руками сформировать лепешечки.
Выпекать печенье 25-30 минут, дать полностью остыть.
Смешать муку с крахмалом и всыпать к масляной массе, замесить мягкое, однородное тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов, противень устелить пекарской бумагой.
Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку звездочка отсадить печенья. Можно просто мокрыми руками сформировать лепешечки.
Выпекать печенье 25-30 минут, дать полностью остыть.
Комментарий автора:
Еще один вариант песочного печенья, очень нежного, рассыпчатого и вкусного.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













