
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Щавель консервированный
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Песочное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 00:12:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
225 гр. сливочного масла
1/2 ст. сахарной пудры
1/3 ст. крахмала
пакетик ванильного сахара
1,5 ст. муки
1/2 ст. сахарной пудры
1/3 ст. крахмала
пакетик ванильного сахара
1,5 ст. муки
Описание процесса приготовления:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до пышного состояния.
Смешать муку с крахмалом и всыпать к масляной массе, замесить мягкое, однородное тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов, противень устелить пекарской бумагой.
Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку звездочка отсадить печенья. Можно просто мокрыми руками сформировать лепешечки.
Выпекать печенье 25-30 минут, дать полностью остыть.
Смешать муку с крахмалом и всыпать к масляной массе, замесить мягкое, однородное тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов, противень устелить пекарской бумагой.
Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку звездочка отсадить печенья. Можно просто мокрыми руками сформировать лепешечки.
Выпекать печенье 25-30 минут, дать полностью остыть.
Комментарий автора:
Еще один вариант песочного печенья, очень нежного, рассыпчатого и вкусного.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су