Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные окорочка в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 11:02:00
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 408
За рецепт выдано: 1
Куриные окорочка в духовке
Ингредиенты:
1,5 кг куриных бедрышек или окорочков
2 ст.л. соевого соуса
1/2 стакана кетчупа
4 ст.л. меда или сахарного сиропа
1 щепотка гранулированного чеснока (или раздавить один зубчик)
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 15 мин
Приготовление: 1 ч


1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Помойте кусочки и выложите их в одной слой кожей вверх в форму для выпечки.
3. Смешайте в небольшой миске соевый соус, кетчуп, мед и чеснок. Полейте курицу соусом, отложив немного для смазки во время запекания. Запекайте, не накрывая крышкой, в разогретой духовке, смазывая соусом примерно каждые 15 минут, в течение 1 часа (или до готовности - выделяющийся сок должен стать прозрачным).
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!