Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солёные грузди с луком |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:14:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ведро свежих груздей,
лук репчатый,
1,5 ст. соли.
лук репчатый,
1,5 ст. соли.
Описание процесса приготовления:
Подготовьте грибы к засолке. Вымоченные и очищенные грибы выложите в емкость для засолки, пересыпая каждый слой грибов солью и нарезанным колечками луком. Оставьте грузди под гнетом на месяц, через месяц переложите в банки, накройте крышками и уберите на хранение в прохладное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су