Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиной рулет с орехами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 14:16:12
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 678
За рецепт выдано: 1
Свиной рулет с орехами
Ингредиенты:
1 кг филе свинины без костей
соль
перец
2 ст.л. цветного перца
100 г копченого бекона
2 средних луковицы
150 г грибов
150 г измельченных грецких орехов
4 ст.л. масла для жарки
50 г сливочного масла
Описание процесса приготовления:
1. Кусок свинины промыть, обсушить полотенцем. Сделав поперечные надрезы "развернуть" филе, придав ему более плоскую форму. Хорошо отбить мясо.
2. Натереть свинину солью и перцем.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Грибы, лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить бекон несколько минут, пока не вытопится жир, затем добавить лук и грибы. Готовить около 10 минут. Добавить 100 г измельченных грецких орехов.
5. Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Обжарить рулет на разогретом масле со всех сторон до румяности.
6. Переложить рулет в форму для запекания. Посыпать оставшимися орехами и обмазать кусочками сливочного масла. Выпекать рулет в течение 60 минут.
Комментарий автора:
Проверенный рецепт для ужина на Новый год или Рождество. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!