
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РебрышкРцСЃРІРСвЂР  Р…ые копченые
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Блинчики, фаршированные горохом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:18:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г гороха,
250 г ветчины,
250 г сыра,
200 г грибов,
4 помидора,
500 мл бульона,
40 г растительного масла,
40 г муки,
сыр для посыпки,
мускатный орех, соль – по вкусу.
250 г ветчины,
250 г сыра,
200 г грибов,
4 помидора,
500 мл бульона,
40 г растительного масла,
40 г муки,
сыр для посыпки,
мускатный орех, соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сыр и ветчину нарежьте кубиками. Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Предварительно замоченный горох отварите. Для соуса поджарьте муку на растительном масле до розового цвета, влейте бульон и хорошо размешайте. Проварите минут 5 до загустения. Положите в соус ветчину, сыр, грибы и помидоры, прогрейте, но не кипятите. Соедините с горохом и начините блинчики. Уложите в смазанную маслом форму, присыпьте тёртым сыром и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Вместо гороха можно использовать нут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су