
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Миндаль в сахаре |
| Категория: | Десерты / Другие десерты |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:49:38 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 499
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1/2 стакана воды
1 стакан сахара
1 ст.л. молотой корицы
2 стакана миндаля целиком
1 стакан сахара
1 ст.л. молотой корицы
2 стакана миндаля целиком
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 5 мин
Приготовление: 15 мин
Смешайте воду, сахар и корицу в кастрюле на среднем огне; доведите до кипения, добавьте миндаль. Варите, помешивая, пока жидкость не испарится и не останется в виде сиропообразного слоя на миндале. Выложите миндаль на противень, выложенный пергаментом. Разделите миндаль с помощью вилки. Дайте остыть 15 минут. Все! Можно кушать!
Приготовление: 15 мин
Смешайте воду, сахар и корицу в кастрюле на среднем огне; доведите до кипения, добавьте миндаль. Варите, помешивая, пока жидкость не испарится и не останется в виде сиропообразного слоя на миндале. Выложите миндаль на противень, выложенный пергаментом. Разделите миндаль с помощью вилки. Дайте остыть 15 минут. Все! Можно кушать!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












