
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Миндаль в сахаре |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:49:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1/2 стакана воды
1 стакан сахара
1 ст.л. молотой корицы
2 стакана миндаля целиком
1 стакан сахара
1 ст.л. молотой корицы
2 стакана миндаля целиком
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 5 мин
Приготовление: 15 мин
Смешайте воду, сахар и корицу в кастрюле на среднем огне; доведите до кипения, добавьте миндаль. Варите, помешивая, пока жидкость не испарится и не останется в виде сиропообразного слоя на миндале. Выложите миндаль на противень, выложенный пергаментом. Разделите миндаль с помощью вилки. Дайте остыть 15 минут. Все! Можно кушать!
Приготовление: 15 мин
Смешайте воду, сахар и корицу в кастрюле на среднем огне; доведите до кипения, добавьте миндаль. Варите, помешивая, пока жидкость не испарится и не останется в виде сиропообразного слоя на миндале. Выложите миндаль на противень, выложенный пергаментом. Разделите миндаль с помощью вилки. Дайте остыть 15 минут. Все! Можно кушать!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су