Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хе из рыбы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 19.12.12 18:31:55
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 429
За рецепт выдано: 1
Хе из рыбы
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (горбуша, судак, лосось, сёмга),
5 головок лука,
5 зубчиков чеснока,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. 6% уксуса,
1 ст.л. соли,
1 ч.л. молотого кориандра,
½ ч.л. молотого красного перца,
зелень.
Описание процесса приготовления:
Удалите косточки из рыбного филе и нарежьте его тонкой соломкой. Посолите, залейте уксусом и соевым соусом. Оставьте мариноваться на 2 часа. Затем добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко нарубленный чеснок и специи. Перемешайте и поставьте в холодильник. Перед подачей выложите на блюдо, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!