Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с курицей в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.12.12 23:55:41
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 489
За рецепт выдано: 2
Паста с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Шампиньоны резаные консервированные - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 20% - 300 мл.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке.
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сковородке. Соединить курицу и грибы с луком в одну кастрюлю. Залить все сливками, посолить и поперчить. Поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить на минимум и тушить 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с макаронными изделиями, сверху посыпав твердым сыром, типа Пармезан.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!