Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с курицей в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 23:55:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 489 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Шампиньоны резаные консервированные - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 20% - 300 мл.
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны резаные консервированные - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 20% - 300 мл.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке.
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сковородке. Соединить курицу и грибы с луком в одну кастрюлю. Залить все сливками, посолить и поперчить. Поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить на минимум и тушить 30 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сковородке. Соединить курицу и грибы с луком в одну кастрюлю. Залить все сливками, посолить и поперчить. Поставить на огонь, когда закипит, огонь убавить на минимум и тушить 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с макаронными изделиями, сверху посыпав твердым сыром, типа Пармезан.